DD- Врата- Главная- FAQ- Регистрация -Проверить личные сообщения- Вход
бабушка позвонила, но её ведь давно нет (id темы: 568)

 
Начать новую тему   Ответить    Список форумов DreamsDecode -> <u><b><font color=00cc00>Р</font></b>асшифровка <b><font color=00cc00>С</font></b>новидений</u>  Расшифровка Сновидений
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альбина
Странник
Странник


Пол: Пол:Женский
Китайский гороскоп: Собака
Зодиак: Дева
Зарегистрирован: 20.12.2012
Сообщения: 2
Откуда: Киров

СообщениеДобавлено: 20.12.2012 15:48    Заголовок сообщения: бабушка позвонила, но её ведь давно нет Цитировать

1) Снится. Иду по улице, не одна. Заходим в кафе, проходим мимо столиков, я в длинном пальто или в плаще, которое развивается как у Тринити из Матрицы. Затем стою у барной стойки, вроде ка разговариваю с девушкой за кассой, а у неё за спиной дверь толи в подсобку, толи на кухню. Из этой двери выходит ещё одна девушка, вроде официантка, протягивает мне телефонную трубку со словами "Это Вас", я не понимаю как это, кто мне звонит, я тут впервые, и вроде как город не знакомый. Беру трубку. А на том конце провода моя бабушка. Она ушла больше чем пол года назад. И во сне я это понимаю, все спрашиваю её- как такое возможно, как она там, а она мне про что-тот другое говорит, но все же потом ответила- нормально все, все хорошо, я не по этому звоню.
И будто я вижу её, то есть в др картинке, как она мне все это говорит, а потом говорит: "ОНА хотела с тобой поговорить, вот мы и позвонили, сейчас трубку передам". И вижу девочку, черноволосую (как я), кудрявую (у меня прямые), с длинными волосами. Что она говорила- не помню. И во сне она была похожа на мою сестренку, но я понимала что это не она.
Поговорили, я вся в слезах сползла по стенке на стульчик, отдала трубку- говорю девушкам- так не бывает, а они мне- мы все знаем, так бывает. И реву, реву, слезы катятся, остановить не могу, поворачиваюсь к стене- там зеркало во весь рост, у меня вся тушь размазанная, на стуле взяла полотенце, вытерла глаз, смотрю- а полотенце было белое, я его испачкала, не удобно стало, отдала его, тут дона из официанток подходит мне помочь, берет какую-то чуть ли не пемзу, проводит мне по лицу, а у меня сразу раздражение- я ей говорю, что у меня ооочень чувствительная кожа, мне такое нельзя. Она ответила: это ведь мой дельфин, им можно.
И я проснулась. Колбасило меня сутки, если не больше.
Примерно за неделю до сна ходила в мечеть, как раз было пол года со дня...
После сна прошел месяц, а я его все равно вспоминаю.

2) Позавчера. Снится. Будто я заставила мужа рассказать о его неверностях. Он признался, что былоэто 3 раза, и все в красках рассказал, я представила всех трех девушек, и так обидно было, я его била, ревела, не знала что делать дальше.
Проснулась в слезах, рассказала ему- он посмеялся, поцеловал, сказал что я глупенькая, снова про него всякую чушь смотрю, что все это бред, забудь.

3) Сегодня. Снится. Долгий сон. В общем я беременная. Как говорится, уже вот-вот. Живот большой, ребенок прям под грудью, я ЕЁ чувствую. Сижу на полу с мамой, ждем когда воды отойдут. Почему-то у мамы тряпки... В общем воды отошли, все на пол, мама пол вытирает. Живот почти в 2 раза уменьшился. Затем схватки, но не болезненные, слабые, потом я уже в больнице, пытаюсь родить, но не получается, схваток нет. Врачи разводят руками, говорят что у НЕЁ хламидиоз, что я в этом виновата, и что у неё белое пятно на левой ручке на предплечье, размером 6*9, что всю жизнь тело будет загорать, а это место будете тональником замазывать...
Сижу одна. Будто у НЕЁ уже есть имя, и она его знает, а я - нет. Сижу, разговариваю с ней, перебирая имена, будто если её по имени позвать- то она родится. Врачи сказали что пока значит она не хочет. дальше я куда-то уехала, на машине за рулем. Где-то остановилась. Выхожу из машины, меня окрикивает мужчина, спрашивает:
-У вас есть собака?
-Да, две!
-Тогда снимите собаку с дерева!
Смотрю, но не вижу, но понимаю что там собака на дереве, а я с животом, мужик только голову мою из-за машины видит, я достаю с заднего сиденья книгу, которая называется "Я беременна" и показываю ему, он в ответ :
-Понятно, а какой срок, когда рожать?
-Сегодня.
А сама думаю- ну куда я за руль, если мне рожать???

Дальше скорее всего ещё что-то было, но я уже начала просыпаться. Руки на животе, там какие-то непонятные процессы, кстати и сейчас тоже. Не голодная, живот не болит, не беременна.

Все сны яркие, в красках, в каких- не помню. В голове сидят крепко.
Значат ли они что-то???
Мне 30. Замужем давно. Детей нет. Есть 2 собаки.
В начало
Альбина сейчас Оффлайн 
Синяя Птица
Странник
Странник


Пол: Пол:Женский
Китайский гороскоп: Коза
Зодиак: Козерог
Зарегистрирован: 02.07.2012
Сообщения: 7
Откуда: Север

СообщениеДобавлено: 27.01.2013 10:39    Заголовок сообщения: Цитировать

Бабушка умершая скорее всего пыталась вас о чем то предупредить.
По второму сну вас видно действительно что то беспокоит в отношении мужа ( возможно неосознанно), это и отразилось во сне.
Третий сон говорит что в скором времени вы избавитесь от какой то проблемы, тяготящей вас.
В начало
Синяя Птица сейчас Оффлайн 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить    Список форумов DreamsDecode -> Расшифровка Сновидений Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Роwеrеd bу рhрВB © 2001-2015 рhрBВ Grоuр
All rights reserved to DreamsDecode.ru
Copyright © 2009-2015 DreamsDecode.ru - Все права защищены.
Копирование материалов при отсутствии индексируемой гиперссылки ( http://forum.dreamsdecode.ru ) на наш сайт запрещено!

DreamsDecode.ru
DreamsDecode.ru