|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яркая Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 6 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: 09.01.2011 1:31 Заголовок сообщения: Тень младенца-мальчика |
|
|
Доброго времени суток! Я тоже гадала на пепле в Рождественскую ночь и я увидела младенца, наверное лежачего на спине, т.к. тарелку не поднять, и из-за этого сделала вывод, что именно лежит. Перерыла весь интернет, но так и не нашла значение. Подскажите, пожалуйста, что это может значить? Спасибо. |
|
В начало |
|
 |
|
Наталья-Ключница Криптограф

|
Добавлено: 09.01.2011 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Яркая!
Младенец - это символ плода некоторых усилий. В зависимости от возраста - это может быть и реальный ребенок.
Так как он лежит - он требует еще пока очень большой поддержки, опеки с Вашей стороны.
Его надо растить еще очень долго. _________________ Секреты толкования сновидений. Гадания. Мистическое творчество. |
|
В начало |
|
 |
Яркая Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 6 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: 09.01.2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, спасибо огромное за ответ. |
|
В начало |
|
 |
Rararita Странник

Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 19.05.2016 Сообщения: 4 Откуда: москва
|
Добавлено: 19.05.2016 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
в этот новый год я тоже чувствую буду гадать ,интересно если честно. |
|
В начало |
|
 |
|
|