Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WWW Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 1 Откуда: Кострома
|
Добавлено: 22.09.2010 20:53 Заголовок сообщения: Как вы считаете, насколько вообще серьёзна эта наука? |
|
|
Всем добрый день, интересно мнение про хиромантию вообще, кто как думает, можно ли действительно по руке определить будущее человека?? Я думаю, можно узнать состояние здоровья.. но больше.. Вообще слышала мнение, что гадалки больше программируют человека на те или иные события, чем предсказывают.. как бы, если бы не нагадали, не случилось бы... Поэтому не сторонник показывать свою ладонь кому попало.. да и вообще кому-то, кто хочет "погадать".. Скажут чего нибудь, а потом ходи и думай.  |
|
В начало |
|
 |
|
Наталья-Ключница Криптограф

|
Добавлено: 04.10.2010 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Вы правы, WWW.
Кому попало не надо показывать ни свою руку, ни открывать свою Душу, так как программирование обязательно происходит.
Другое дело, если у специалиста есть огромный жизненный опыт, да и с нравственными устоями все в порядке, тогда он сможет реально помочь.
Что же касается Хиромантии, то если по малейшей детали в поведении человека или внешности или фотографии можно очень многое сказать и сделать прогноз на будущее, то по такой важной части тела человека, какой является рука, сказать можно еще больше. _________________ Секреты толкования сновидений. Гадания. Мистическое творчество. |
|
В начало |
|
 |
mmik Мистик

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 85 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: 15.10.2010 8:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья, рассматирвать надо правую руку? Линии на правой и левой разные. Появление родинки на ладони можно рассматривать как какой-то знак? |
|
В начало |
|
 |
Наталья-Ключница Криптограф

|
Добавлено: 18.10.2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Появление родинки на ладони, естественно, нужно рассматривать, как знак (какой - см. учебники, лекции и т.д. по хиромантии).
Считается, что у женщин большее значение имеет левая рука (в плане информативности).
Опять же, пишут, что левая рука - это то, что дано от рождения. Правая - то, что получилось в результате твоих действий по жизни.
Я же считаю, что левая рука более информативна у левшей (соответственно правая...), а с тем, что дано нам от природы, "написано" на ладони левой руки, а то, чего ты достиг собственными усилиями - на правой. _________________ Секреты толкования сновидений. Гадания. Мистическое творчество. |
|
В начало |
|
 |
irinam83 Странник

|
Добавлено: 23.07.2012 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожайлуста, а можно ли изменить свою судьбу, которая написана на ладони, если да, то как?А то мне всяких ужасов наобещали! |
|
В начало |
|
 |
|
Virus Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 19.01.2015 Сообщения: 2 Откуда: Ногинск
|
Добавлено: 20.01.2015 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У мамы моей племянницы есть подруга, которая читает по руке. Она нагадала ей, что у неё будет 2-е детей, девочка и мальчик, что есть ещё нерожденный ребёнок (выкидыш был), хотя эта женщина об этом не знала... Ещё сказала, что ее молодой человек после свадьбы разочарует ее, и они расстанутся. А свою настоящую любовь и счастье она встретит в 30 лет (сейчас ей 18). Ещё сказала, что она долгожитель.
Она считает, что у женщин читать нужно по левой руке, а у мужчин - по правой. Это так, или это заблуждение?
Я считаю, что нужно рассматривать обе руки, так прогноз будет точнее. Или я ошибаюсь?
Ещё хотела бы узнать, где на ладони можно увидеть детей и как определить их пол? Если кто знает, подскажите, пожалуйста! _________________ С уважением,
Татьяна. |
|
В начало |
|
 |
Rararita Странник

Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 19.05.2016 Сообщения: 4 Откуда: москва
|
Добавлено: 19.05.2016 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот тоже хожу по парку там сидит мужчина хиромант и все думала к нему подойти но не знаю ... |
|
В начало |
|
 |
skameykin22 Гость

|
Добавлено: 26.11.2016 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, на такое трудно решиться. |
|
В начало |