Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shtir Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 1 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: 11.02.2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!Извините,что пишу сюда!
Я так понимаю,что тут занимаются не только снами,но и парапсихологией.Так вот у меня такая ситуация,что я могу видеть то,что ни кто не видет.,т.е я могу видеть "смерть",Святых,чертей,бесов,демонов.Я непью и не наркоман,я даже не курю.Я адекватный.У меня это еще началось ,когда я был маленький,но потом пропало,а сейчас вот опять появилось.Я фильмы ужасов не смотрю,я вообще телек не смотрю.Как это можете обьяснить?  |
|
В начало |
|
 |
|
Наталья-Ключница Криптограф

|
Добавлено: 12.02.2009 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы не "прикалываетесь", то у меня к Вам ряд вопросов:
- Когда именно Вы все это видите: во сне, наяву, как часто, при каких обстоятельствах?
- Что Вы имеете в виду, когда говорите, что можете видеть "смерть"? - Некий образ в виде "скелета с косой", или же Вы можете предвидеть, когда человек умрет?
- Что именно Вы видели, когда Вы были маленьким? Что именно Вы видите сейчас? Поточнее и поподробнее.
- Почему Вы не смотрите фильмы ужасов - боитесь? Не интересно?
- По каким причинам не смотрите телевизор?
- Вас это беспокоит, что у Вас проявляются такие способности, что Вы не такой как все?
|
|
В начало |
|
 |
Apollon Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 11.02.2009 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Добавлено: 13.02.2009 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Shtir
А ты уверен, что это не "Игры разума"?  |
|
В начало |
|
 |
GaLLina Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 14.06.2009 Сообщения: 4 Откуда: Киев
|
Добавлено: 14.06.2009 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, что от этого не куда незбежать...но в то же время очень жутко...все это дано не просто так ...я сама пару раз видела...после этого долго отходила....это прелести необычных людей)) |
|
В начало |
|
 |
Виктория Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 7 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: 15.04.2010 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
как я вас понимаю)правда не вижу чертиков и всей остальной нечести,но дух смерти ощущаю и порой выдаю такое что все в шоке(могу или могла не разу не бывав в комнате назвать предметы,как расставлены.какого цвета)и многое другое)Скажите это реально ли? |
|
В начало |
|
 |
|
Daswaldtier Гость

|
Добавлено: 04.02.2011 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
все реально, абсолютно норальное психическое состояние в наше время.
просто у вас мозг работает чуть лучше чем у остальных и как правило такие люди очень впечатлительны |
|
В начало |
|
 |
милада Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 11.09.2011 Сообщения: 3 Откуда: россия
|
Добавлено: 12.09.2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Прости-те что вмешиваюсь. У меня вопрос к ( Shtir): ты начал Видеть после какого-то экстренного случая? К примеру, увидел смерть кого-то рядом или чуть не погиб сам?
Обычно, после этого люди начинают видеть Ту сторону. |
|
В начало |
|
 |
lija3ru Гость

|
Добавлено: 07.02.2017 2:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Необычные способности существуют.
У моего мужа очень сложный характер, он человек закрытый и необщительный. А тут внезапно расщебетался, как мальчик. Я сразу заподозрила, что у него есть женщина. Выяснилось, что на работе новая сотрудница, молодая и красивая. Хоть он и отпирался, говорил, что ничего у них нет, я все равно страшно ревновала, ведь я очень его люблю. Написала Индире Ахмяровой через сайт . Она поработала с нашими фотографиями, подтвердила, что измены нет и сделала приворот. Он работает! Муж меня любит и снова стал самим собой.  |
|
В начало |
|
 |
|