Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AzizZ Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 30.01.2009 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
Добавлено: 30.01.2009 1:00 Заголовок сообщения: Сны и прочая лабуда... |
|
|
Ну что такого вы нашли в снах???
У меня на работе почти все коллеги девченки и они каждое утро обсуждают что кому приснилось. Ну не бред ли? Как будто это имеет какое-то значение. Я вот лично думаю, что все это бред. Ну вот например - отлежал ночью руку - тебе приснится кошмар или там дышать тяжело из-за одеяла - вот и получи сон про ужасы. Поел шоколада на ночь - вот тебе и веселый сон, ну в таком духе, короче. Это конечно мое мнение, но что вы скажете на этот счет?  |
|
В начало |
|
 |
|
Наталья-Ключница Криптограф

|
|
В начало |
|
 |
AzizZ Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 30.01.2009 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
Добавлено: 31.01.2009 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не вижу или вижу, но не помню. А вот девченка с которой я работаю - попросила разгадать ее сон, который приснился ей вчера.
Она едет на крутой тачке по небольшой дороге вдоль берега моря, а в машине открыто окно дует приятный ветерок. Они едут отдыхать, а рядом с ней не знакомый водитель. Потом он неожиданно делает крутой поворот даже наверно типа специально, а ее обдает брызгами а ей это вкайф. |
|
В начало |
|
 |
PhoeNiXX Администратор

|
Добавлено: 31.01.2009 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Для расшифровки снов есть специальный раздел - Расшифровка Сновидений. Если Вы хотите расшифровать сон - создайте тему со сном в том разделе! Внимательно почитайте правила того раздела!  |
|
В начало |
|
 |
SolarFlare Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 28.01.2009 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 31.01.2009 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, если вы не верите в сны - то зачем просите разгадать? Хотя, я догадываюсь зачем
Мне например, сны снятся часто, и все - вещие, хотя, может быть, не все такие уж важные - не о глобальных переворотах и революциях, а о моей маленькой, пусть, пока серой жизни. Хотя, нет, один сон приснился очень важный, но рассказывать его пока не буду, боюсь сглазить, когда это событие произойдет, обещаю, я вам его расскажу. |
|
В начало |
|
 |
|
AzizZ Странник

|
Добавлено: 31.01.2009 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
PhoeNiXX писал(а): | Для расшифровки снов есть специальный раздел |
Ок, понял! |
|
В начало |
|
 |
Evelina Страждущий

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 28.01.2009 Сообщения: 15 Откуда: Рига
|
Добавлено: 31.01.2009 1:20 Заголовок сообщения: |
|
|
AzizZ, я обращаюсь именно к Вам, так как другие скептики пока не пишут, но в жизни, я знаю, их очень много, особенно, среди мужчин, почему-то. Для меня же ночная жизнь во сне - это как параллельная жизнь, причем, более точная, верная, более настоящая, что ли. Когда у меня в жизни случаются неприятности, я просто жду, когда можно лечь спать и попасть в этот другой мир. Если я не понимаю, как на самом деле обстоят дела в реальной жизни, я ищу подсказку во сне и часто нахожу. Понятно, что я Вас не убедила, но мне это и не нужно, главное, что я в это верю сама. |
|
В начало |
|
 |
Slay Страждущий

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 22.09.2009 Сообщения: 11 Откуда: Зона
|
Добавлено: 22.09.2009 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто знает вообше может наша жизнь сон и не можем проснуться  |
|
В начало |
|
 |
Necromantbbk Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 1 Откуда: украина
|
Добавлено: 26.10.2009 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
скажем так я тут год назад заинтерисовался сном через пару месяцев собрал реальную провериную информацыю и есть одна фишка нашет сна как сказали учоные по телеку есть одна часть мозга которая спит многие века и некто незнает что ана делает но её можно разбудить но как неизвестно я подумал что можно попробывать через сон и тут мне много раз попадались много вищей которые я проверил и все оказалось правдой.
есле зделать все как надо и разбудить мозг то можно много чего открыть много возможностей и способностей но я не про магию агаварю.
кто хочет обсудить пришлите мне писимо на эмаил bbk3000@bk.ru
но я вас предупреждаю калупание во сне может привисти вас как проверено к шоку или смерти,открытия,перепрограмирования,очищение памяти.
Много говорить нестал тошо нет жилание много расказывать незряж защиту поставили. |
|
В начало |
|
 |
Иван Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 8 Откуда: Украина,Черновцы
|
Добавлено: 27.01.2010 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе наверное никогда не снились настоящие ужасы.Хотя все бывает в первый раз и лучше тебе быть к этому готовым. |
|
В начало |
|
 |
|
денмар Страждущий

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 08.03.2010 Сообщения: 16 Откуда: москва
|
Добавлено: 09.03.2010 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется мысли и особенно чувства-материальны Вся эта зыбкая масса витает вокруг нас Возможно мы при стечении некоторых обстоятельств получаем из этой массы либо ответы на мучающие нас вопросы либо просто картинки о будущем Во сне мы не привязаны к условностям реала и принимать абстрактную информацию нам легче Сложность только с переводом Я точно знаю что несколько раз видел будущее |
|
В начало |
|
 |
irinam83 Странник

|
Добавлено: 24.07.2012 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, например мне очень часто сняться сны, которые потом сбываються, особенно боюсь снов с предупреждающих о смерти кого- то из окружения! они сбывались,такое было не раз, близкие уже боятся ! |
|
В начало |
|
 |
|