|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mmik Мистик

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 85 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: 09.06.2009 14:31 Заголовок сообщения: дверной замок |
|
|
Довольно часто снится сон, когда произвожу действия с дверным замком:
1 вариант. Кто-то пытается войти в квартиру (чаще снится квартира родителей), а я в это время испытываю страх и пытаюсь закрыть замок, замок того гляди сломается.
2 вариант. Мне нужно закрыть свою квартиру, я закрываю ее ключом, но дверь продолжает оставаться открытой. |
|
В начало |
|
 |
|
Наталья-Ключница Криптограф

|
Добавлено: 10.06.2009 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Квартира в данном случае - это Ваш внутренний мир. И Вы почему-то боитесь, что туда кто-то проникнет и узнает "чем Вы дышите".
1-й вариант: Замок того и гляди сломается - (Вас это очень раздражает), или Вы понимаете, что нужно быть более открытым человеком, так легче жить. Или Вас очень достают (близкие, сослуживцы, друзья и т.д. и т.п.)
2-й вариант: Вы не можете уберечься от людей, скорее всего близких, которые просто "лезут" в Ваш внутренний мир. А Вам хочется иногда иметь и свой "интимный" уголок, куда не имеет доступа никто, кроме Вас самой.
Или еще проще - Вы просто очень загружены работой, суетой, делами, проблемами. Чаще не своими. _________________ Секреты толкования сновидений. Гадания. Мистическое творчество. |
|
В начало |
|
 |
mmik Мистик

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 09.06.2009 Сообщения: 85 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: 10.06.2009 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо же. Пыталась найти что-то общее в каждой жизненной ситуации, когда снились эти сны - не находила. Как же все верно. Спасибо! |
|
В начало |
|
 |
|
|