|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгения995 Странник

Пол:  Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 03.02.2016 Сообщения: 1 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 03.02.2016 15:41 Заголовок сообщения: Пара сапог |
|
|
Приснилась старая пара сапог( они мне очень нравились и сейчас нравятся, носила их 2 года назад). Приснилось, что я их хочу в ремонт отнести.Уже иду в мастерскую, но знакомая замечает, что они грязные и говорит мне об этом. Я глянула на них, а на них куски грязи засохшей. Я убрала эту грязь и пошла дальше. Пришла в мастерскую, а сапожника нет.оказалась не в ту дверь стучала. Пришла подруга тоже обувь ремонтировать.Мы вместе поднялись этажом выше но и там не было Сапожника.В место него были две девушки незнакомые, во сне были мне не приятны, они только смеялись. Когда мы спускались и собирались уходить одна женщина сказала нам, что он переехал и его тут больше не будет. Мы пошли искать дальше где нам смогут отремонтировать обувь..вдруг я резко вспоминаю где есть мастерская и иду туда( почему то одна) там мне соглашаются помочь, ремонт оказывается не дорогой и быстрый.к чему все это? |
|
В начало |
|
 |
|
Sabaka Странник

Китайский гороскоп:  Зодиак:  Зарегистрирован: 05.09.2019 Сообщения: 3
|
Добавлено: 05.09.2019 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
обувь это мужики |